Корзина покупок пуста!
ПОПУЛЯРНОЕ

Крем "Взбитое масло "Ши"

Крем "Взбитое масло "Ши"
Крем "Взбитое масло "Ши" Крем "Взбитое масло "Ши"
Производитель: КК, Россия
Модель: KS-VMSHI
Наличие: В наличии
780 руб.
 
   - или -   

 ВЗБИТОЕ МАСЛО ШИ.

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!

Состав:

масло Ши (карите, масло красоты), ваниль

Применение:

нанести небольшое количество взбитого масла на лицо, веки (можно использовать для всего тела) растереть.

Описание:

каждый, кто хотя бы единожды попробовал Взбитое масло ШИ для лица, испытал прекрасное увлажняющее, питательное,  смягчающие свойства этого  средства, впитывающимся за 10-15 минут. Это происходит благодаря необычной для чистого масла ШИ мягкой, кремообразной текстуре, насыщенной кислородом. Процесс взбивания очень сложный и трудоёмкий, так как при взбивании масло ШИ кристаллизуется, что бы этого не произошло нужно обладать особой технологией. В данном продукте это получилось, без всяких добавок, и теперь такие недостатки, как медленное впитывания, ощущение чистого масла устранены.

В таком виде оно подходит для любого типа кожи, делая кожу эластичной и упругой, а благодаря регенерирующим свойствам его можно смело использовать в уходе за излишне чувствительной кожей, негативно реагирующей на многие косметические препараты, а также для успокоения и, смягчения нежной кожи малышей. Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания. Регулярное использование крема улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщин, улучшение процессов клеточного обмена в коже, увлажнение и питание кожи, борется с шелушением, увлажняет, устраняет последствия ожогов, восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней. Взбитое Масло ШИ применяется, как противоотёчное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах, ревматизме.

Масло ШИ добывают из мякоти косточек плодов дерева Ши, которое растет в Судане и Западной Африке. Дерево Ши по твердости напоминает дуб. Обычно оно живет около двухсот лет и достигает в высоту 15-20 м. Темно-зеленая листва остается густой во время сезона дождей, процессы опадания листвы и ее роста идут одновременно, так что дерево Ши никогда не стоит голым. Его кора настолько толстая, что выдерживает бушующие в саванне пожары. Душистые коричневатые цветы цветут с декабря по март. Плоды дерева напоминают маленькие авокадо с ароматной мякотью, почти половина содержимого мякоти косточки приходится на долю масла. Непосредственно масло получают методом прессования отборных плодов. В них содержится миристиновая, пальмитиновая кислота до 3 %, стеариновая кислота до 45 %, олеиновая кислота до 45 %, линолевая кислота до 8%, линоленовая кислота 1%, арахиновая кислота 1%, протеин 10%, углеводов 25-30 %.  Неомыляемые жиры в основном представляют каристеролы , которые и проявляют регенерирующие свойства, активизируя синтез коллагена. Кроме того, каристеролы обладают свойствами УФ-фильтров, способных замедлить старение кожи. Также не омыляемую часть на 25-30 % составляют углеводы. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи, предохраняя её от высыхания.

Благодаря такому уникальному составу, каритэ оказывает весьма благоприятное действие на волосы, улучшая их структуру и насыщая волосяные луковицы всеми полезными веществами.
Отзывы о масле ши для волос свидетельствуют, что при регулярном и правильном применении оно позволяет:
восстановить водный баланс волос после химических завивок, частых окрашиваний, агрессивного воздействия фена, утюжка или плойки;
защитить волосы от вредоносного воздействия ультрафиолетовых лучей и экстремальных температур;
восстановить природную шелковистость и природный блеск волос;
предотвратить образование посеченных кончиков, выпадение, ломкость волос и сделать локоны более крепкими;
вылечить различные дерматиты и экземы кожи головы.
Косметологам известно два способа применения масла ши для ухода за волосами:
– нанесение этого масла на волосы в натуральном виде;
– добавление его в состав шампуней, бальзамов или домашних масок для волос.

Изготовлено по ТУ, срок годности 12 месяцев.

Параметры
Срок годности 12 месяцев
Объём 75 мл

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



  • Вы можете оплатить заказ наличными при получении
  • Пластиковой картой –  в Москве в случае Самовывоза (карта с магнитной полосой)
  • Другими платежными системами

  • БЕСПЛАТНО по Москве и Краснодару при заказе от 5000 руб.

  • Москва – 300 руб., 1-3 дня
  • Московская область – по тарифам курьерских компаний EMS и СДЭК , 1-3 дня
  • Краснодар – 100 руб., 1-3 дня
  • Россия  и за рубеж – по тарифам курьерских компаний EMS и СДЭК, 2-5-10 рабочих дней
  • Оценку стоимости доставки курьерскими службами можно сделать в разделе "Корзина Покупок" в момент оформления заказа.

Back to Top
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...